Курсы валют

USD
USD
   59,63      -0,36
EUR
EUR
   70,36      -0,34
Источник: ЦБ РФ

Виктора Сухорукова и Ирину Старшенбаум ждут в саранской «России»



Виктора Сухорукова и Ирину Старшенбаум ждут в саранской «России»

Саранский киноцентр «Россия», открывшийся после капитальной реконструкции в августе 2016 года, не только предлагает публике новинки отечественных и европейских кинематографистов, ретро-показы лучших советских фильмов, но регулярно проводит тематические просветительские мероприятия и совместно с Госфильмофондом РФ периодически организует творческие встречи известных актеров с местными зрителями.

Как сообщила «ИМ» директор киноцентра Валентина Рамазанова, на ближайшую перспективу планируется пригласить в Саранск популярного театрального и киноартиста Виктора Сухорукова, который снялся в более сотни фильмов. В том числе, культовых лентах Алексея Балабонова «Брат» и «Брат – 2», «Про уродов и людей», «Бедный, бедный Павел» Виталия Мельникова,  «Остров» Павла Лунгина, предстал в образе Никиты Хрущева в телесериалах «Звезда эпохи» и «Фурцева» и сыграл одного из главных деятелей нацистской Германии Генриха Гиммлера в драме Андрея Кончаловского «Рай».

Виктора Сухорукова и Ирину Старшенбаум ждут в саранской «России»

Кроме того, имеется предварительная договоренность о визите на свидание с саранской публикой молодой киноактрисы Ирина Старшенбаум, исполнившей роль главной героини Юлии в научно-фантастической антиутопии Федора Бондарчука «Притяжение».


Мила МЕЛЬНИКОВА



Новость разместила Наталья Карасева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!