Курсы валют

USD
USD
   57,34      0,25
EUR
EUR
   67,46      0,16
Источник: ЦБ РФ

Главным тренером «Мордовии» станет Мустафин, а директором Порфененко



Главным тренером «Мордовии» станет Мустафин, а директором Порфененко

 

В понедельник ведущие российские СМИ, в том числе «Спорт Экспресс», сообщили о том, что «Мордовия» расторгла договор с главным тренером Дмитрием Черышевым. Отстранен от работы и директор клуба Владимир Бибиков.

Вчера, как сообщает «Советский спорт», команда отправилась на сбор в Евпаторию. По имеющейся информации, ее с приставкой «и.о.» возглавляет Марат Мустафин. Этот специалист в конце прошлого сезона после отставки Андрея Гордеева уже стоял у руля команды. Под его руководством команда провела 8 игр, в которых одержала две победы и две игры свела вничью.

Марату Мустафину 45 лет. Он - воспитанник саранской «Светотехники». В 20 лет вынужден был завершить футбольную карьеру в команде мастеров из-за травмы. Тренерской деятельностью занимается с 2006 года.

На должность директора ФК «Мордовия» прочат Алексея Порфененко, который в данное время возглавляет спортивный комплекс «Старт», включающий в себя стадион с одноименным названием и Дворец водных видов спорта.

 


Владимир КИРИЛЛОВ



Новость разместила Наталья Карасева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Дорога из деревни, Ян Брейгель ст. в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!